四川省残疾艺术团欢迎您!      

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省残疾人艺术团参加遂宁安居区第29个全国助残日启动仪式

省残疾人艺术团参加遂宁安居区第29个全国助残日启动仪式

时间:2019年5月8日


在第29个“全国助残日”即将来临之际,58日,以“励志自强 脱贫奔康”为主题的遂宁市安居区2019年“全国助残日”启动仪式在阳光休闲广场举行,省残疾人艺术团携精彩演出倾情助阵。

本次启动仪式由中共遂宁市安居区委、遂宁市安居区人民政府主办,遂宁市安居区人民政府残疾人工作委员会、遂宁市安居区残疾人联合会共同承办,旨在通过助残日系列活动,弘扬人道主义精神,营造团结互助、平等友好的良好氛围,为全面构建和谐社会加油助力。省残联一级调研员、四川残疾人艺术团团长王健,市残联副理事长强兰,区人大常委会副主任胡均蓉,副区长、残工委主任潘昀,区政协副主席吴敏出席启动仪式。

仪式现场,参会人员为全区部分贫困残疾人发放了慰问金以及赠送轮椅等生活辅具,鼓励他们自强自立,勇敢面对生活。艺术团的励志演出展示了残疾人自强不息、砥砺奋进的精神,激励了广大残疾人朋友不畏困难,再树人生自信,再鼓创业激情,积极投身经济社会建设,为人生书写更精彩的篇章。